Племя: ГС
Статус в племени: Вожак
Внешность: Серая, ни чем не привлекательна. Черные, бархатные полоски украшают тело. Глаза ярко янтарного цвета, большие, но отчего то бездушные, будто опустошенные. Хрупка от природы, телосложение очень гибкое.
Усы чересчур длинны, ярко серого цвета. Почему не белого и не черного, какие часто встречаются у котов, кошка не имеет понятия. Лицо треугольной формы, почти без полосок. Шерсть не длинная, но и не сильно короткая. В общем запоминающейся и яркой внешностью кошка отнюдь не отличается, но это никогда не расстраивало ее.
Характер: Мягкий., слегка разносторонний. Местами бывает жестока, но в обычной жизни никогда не поступит жестко. Справедливая, спустя многие годы к кошке пришло умение поступать так, как это необходимо. пустовать так, как хочет племя. Жить так, как хочет племя. Довольно вежлива и совершенно беспринципна. Нельзя сказать то, что Свобода обладает каким то особенным характером, но и нельзя назвать ее характер обыденным. Любит уединение. Зависима от рыбы, ни дня не может без нее, из-за этой любимой пищи каждый день отправляется в город, к озеру.
В детстве всегда завидовала соплеменникам, соплеменники же наоборот, завидовали ей.
Биография: Чистокровная, гордится этим. Отец вожак племени.
Мать умерла при родах, оставив беспомощного котенка с отцом. Грубый, местами деспотичный кот никогда не заговаривал с котенком о смерти матери. Хотя отец Свободы в обще не откровенничал с котенком, племя было ему дороже. Врачеватель говорила, что шли холодные времена, не было нужных трав... Но сие не успокаивала кошку. Она хотела знать больше и больше, больше и больше. Но это было невозможно, и Свобода росла в неведении.
Всегда было тяжело. В нашем племени были коты и кошки, родители которых погибли, но они вспоминали их, любили их. Я же не знала даже цвета маминых глаз... Всегда хотелось понять, что же такое любовь к членам семьи. Отца я боялась, не говорила ему и слова поперек. Определенно я испытывала к нему какие то чувства, но не любовь. - воспоминания кошки о детстве не очень радостны.
При посвящении в воины, кошку нарекли гордым именем "Свобода", хотя даже намека на свободу у кошки не было никогда. Мечтающая стать охотницей, но по воле отца ушедшая на путь воина, кошка сильно страдала. Хрупкое тело не переносила таких нагрузок, мышцы болели. Однажды разгневанное племя Лесных Теней ворвалось в лагерь мирно спящих котов, котят и стариков сразу же увели, воины вышли на бой. Тот день был самым ужасным в жизни кошки, много раз она пыталась забыть его. что почти получилось. Отрывки.. Только отрывки остались с того боя.. Я помню кровь.-вспоминала Свобода.-Было много крови, в тот день я поняла, чего я боюсь сильнее одиночества. Крови. боя. криков. Я почти потеряла сознание, пелена густым туманом застелила глаза. Застыв на месте я боялась шелохнуться, ноги онемели "превентив" меня к земле".Дальше.. опять эти безумные крики. Отец, отталкивающий меня в пещеру, оказался на моем месте и тут же, в туже секунду когда мои лапы коснулись твердой поверхности, большой бурый кот налетел на него, столкнув со склона. Зажмурившись, лежу прижавшись к горе. Папа.. Осталась одна. дальнейший эпизод навсегда выпал из памяти предводительницы, так же, как и первый.
Кошка ожидала, что станет предводительницей, но то, что случится сие при такие обстоятельствах и так скоро не снилось ей даже в самых страшных снах.
Опыт игры на ролевых: больше года, на профессиональных около полу-года
Статус: сама поставлю хд
Свобода.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-14 12:09:08
Поделиться22010-11-14 14:41:22
принимаю сама себя хд
Страница: 1